福特又一“王牌”来了自带冰箱、小桌板车顶升起可以睡2人!

  • 时间:
  • 浏览:225
  • 来源:两个女人的故事_淮阴工学院教务网_江西师范大学教务在线|菁林园

  近两年,房车在国内的热度持续走高。不少消费者都希望能够购买一款适合自己家庭情况的房车,在节假日能够带着全家出门旅行。由于A型和C型房车在国内使用不方便,所以由MPV演变出来的B型房车成为了大家购车的首选。它们不仅可以提供生活必须的烹饪、睡眠、洗浴等功能,而且MPV的身材还可以在城市中代步,同时还满足上蓝牌要求,驾驶者拥有C照即可驾驶,非常方便,实用性及便利性极高。近日,福特就发布了一款全新的B型房车-福特途睿欧旅居版,新车凭借着超高的颜值和灵活的功能性,一经亮相便获得了众多消费者的关注,也因此被网友称之为福特又一“王牌”车型。那么,究竟新车的实力表现如何,我们从以下结果方面来详细了解一下吧。

  外观方面,途睿欧旅居版整体延续了家族最新的设计风格,方正的造型搭配上细条,下六边形熏黑格栅的设计,整体辨识度非常高。同时,新车还加入蓝色车贴和黑色前唇,稳重之余更添动感。

  车身侧面,途睿欧旅居版还是以方正设计为主,蓝色的车身颜色和全新的多幅式运动轮毂让这款车整体看上去十分运动。而可升起的车顶,可以额外的满足一到两人的休息需求。此外,这次在上海国际汽车工业展览会上展出的这台途睿欧旅居版,还对车右侧进行了切割展示,可以让消费者更直观的看到它采用的硼钢车身和双钢板的车身设计。车尾造型简洁大气,双边共四出的排气看起来十分战斗,符合当下年轻消费者的审美。

  车厢内部,途睿欧旅居版从前至后分为会客区、厨房、洗漱区等,第一排和第二排座椅中间安装了可升降的小桌板,并且座椅放倒之后可以组合成一张双人床,再加上可升起的车顶,足够满足4人睡眠需求。同时,新车还配备了燃气灶、冰箱、冷热水等多种生活配置,用一句形容就是“麻雀虽小五脏俱全”。

  动力方面,途睿欧旅居版搭载了福特Ecoboost 2.0T发动机,最大功率203马力,峰值扭矩300牛米,匹配6速手自一体变速箱。虽然动力数据算不上多么的惊艳,但足够满足日常使用的动力输出。并且途睿欧旅居版的底盘不仅稳定,还配备了RAS后空气悬挂的系统,进一步保证了车型行驶中的舒适性,整体值得期待。

猜你喜欢